Персонаж:
● Имя -
Dark death- это имя дали ему не просто так. Что оно бы могло значит, до поры до времени он не знал, но потом когда подрос, лев понял что значит его имя. В переводе с английского его имя значит "Тёмная смерть", а почему мама дала именно это имя? Потому что когда он только родился, отец был не доволен и поэтому решил что хоть как-то успокоить себя, дал ему такое кровожадное имя. По русски имя звучит Дарк Деф. Но, но что потом сделал его отец. Ему как бы надоело имя сына и он дал новое Leaving in a flame. Конечно оно звучало не так уж и коротко, но не менние устрашающе теперь оно в переводе с английского значило "Уходящий в пламя". Но когда Дарк уже подрос, то он изменил своё имя на старое, не из-за постоянного издевательства друзей и знакомых, а из-за того что оно звучало слишком длинно, и как ему казалось, то в этом не было особого смысла, но и после смены имени на Дарк Деф, его "любимые" друзья не успокоились, а начали давать смешные клички. "Огонёк", "Солнце" и т.д. Конечно он этого не терпел, но что было делать. Конечно Дарк не мог уйти от друзей ведь это было бы слишком позорно, из-за клички всех бросать. И вот один раз льва назвали не Дарк, а Рен, как тот кто его так назвал мог так ошибиться лев не знал, но Дарку понравилась эта кличка и после этого его стали некоторые называть Рен. Но вот лев долго думая, понял что его друзья называют Дарка кличками, потому что имя им его не очень нравится. И тут Дарку помогло его знание иностранных языков. Быстро переведя, новое сочитание слов, его новая кличка звучала вот так Bloody decline что значило кровавый закат. Когда он сказал друзьям те были в недоумение, но с прибольшим удовольствием приняли её, так они его и называли пока тот не ушёл из прайда. Там он нашёл новых знакомых, и когда они услышали его имя Дарк Деф, то многие боялись его, но Дарку это только нравилось и когда он сказал им что он и могут называть его Bloody decline, то не каждый рискнул на это. Ведь тогда бы они показали свою подлость и наглость, а преждение имя говорило что если они её покажут, то боюсь им будет очень-очень плохо. Дарк понял что делать не чего там где тебя боятся и пошёл сново в другое место, а там услышав его имя вообще сделаи изгоем. У Дарка бывало так что он забывал своё самое первое имя, со всеми этими кличками. Но оно сразу вспоминалось ему, тогда когда лев думал об отце
●Возраст -
1 год 6 месяцев
●Пол -
Мужской
●Прайд -
Тьма
●Внешность -
Ну он обычной внешности как все обычные львы, кажется, в нем нет, не чего особенного всё таже его родная чёрная и мягкая шерсть, весь окрас это чёрный, просто чёрный с слегка засохшей кровью, но под чёрным окрасом есть очень мало, но присуствуют отчётливые серые пятна с жёлтым оттенком. Ну что можно ещё сказать у него коричневые кристальные глаза. Дарк сильный, передние и задние лапы тоже очень сильные, с помощью них лев хорошо отталкивается от земли и быстро бегает, но и это ещё не всё ещё с помощью них Дарк хорошо лазит по деревьям. Ну не только с помощью лап кот хорошо лазит, а есть ещё и эти кинжальные чёрные когти, которые не только лазят по деревьям, а и хорошо впиваются в свою добычу. Но и его зубы тоже помогают ему в охоте, но конечно они не белые старость не в радость х), лев ими рвёт свою добычу. Ну, он сам худой и слегка груб в телосложение при ходьбе, пушистая чёрная грудь и лапы Дарка Дефа аккуратные, но слегка поцарапанные и раненые в них нет не капли грациозности, потому что он не очень любит львов неженок, он не в чём себе не отказывает и поэтому может поэтому в Дарке присутствует красота. Он считает себя красивым и всегда считал, хотя понимает, что не все могут так подумать, но Дарка Дефа это не когда не волновало. На голове есть маленькие складочки, они на лбу, и возле носа но я, же говорила старость не в радость. Его взгляд кажется таким бездушным, пустым и никчёмным, но на самом деле это цвет её глаз делает взгляд льва таким удивительно не интересным и глухим. Пятна на его теле не лежат одинаково, а разбросаны, но присутствую, узоры там, где спина, есть не много серых пятен вдоль позвоночника, где шея полукруги по шее, под глазами две чёрные полоски как слёзы, это украшает ну, а всё остальное разбросано так, что рассказать просто не возможно. Его слегка пушистая чёрная грудь и лапы Дарка не на столь аккуратные и такие же не грациозные, он не в чём себе не отказывает и поэтому может такой красивый, ведь кажется что не элегантная походка и не задранная голова вверх украшает льва. Он считает себя красивой и всегда считал, хоть и понимает, что не все могут так подумать, но Дарка Дефа это не когда не волновало
●Характер -
Характер? Это очень "прекрасное" существо. Вы заметили я взял это слово в кавычки, потому что Дарк Деф не когда в своей жизни не был прекрасным. Мать думала раньше что лев с рождения приносил столько потех и проблем, но конечно это не так, до одного месяца кот был хорошеньким и миленьким львёночком, который не чего не чего ещё не мог. Но как только "львёнок" научился ходить вот, и начались беды и проблемы. Он начал всё громить, и без конца кричал и любил прыгать по дому и сносить всё на своём пути. Конечно, он подросл и таких привычек, нет, но он ужасно наглый и придирчивый короче очень грудная особа , только что-то не так, ну держитесь, он не любит слишком много ласок, но и от них не откажется. Этот лев очень ревнив, капризн и ради своей цели и вообще что он захочет, то обязательно исполнится, даже если он будет смертельно болен или что-то ещё, это всё равно не помеха для него, потому что он добивается своей цели и так делал всю свою ужасную жизнь. Он не стеснительный, не боится знакомиться и задавать вопросы, но может нахамить, когда ему задают лишние вопросы. Ну, если вам удастся, подружится с Дарком Дефом, то он будет довольно хорошим и верным другом или даже лучшим другом. С друзьями он любит беситься и может с ними довольно долго и беззаботно гулять. Его время просто летит, и он может не заметить, как целый день уделил своим любимым друзьям. У него нет комплексов, он не боится того что он не красивый, потому что считает себя красивым во всём и мнение остальных Дарка не когда не интересовало. Ну, а самое главное он хамит и всегда нагло себя ведёт. Но возможно когда он подрастет, станет лучше, но это очень маловероятно. Если же он станет лучше, то ему будет присуще такие черты характера, оДарк перестанет хамить и злится на каждый неверный шаг, возможно, после этого к Дефу потянуться, ну Дарк в данный момент не понимает то, что если бы он изменился, то ему бы стало лучше. А так эта угрюмость, хамство, злость, обида и многое другое, портят его хоть и маленькую, но красоту. Да в нем нет и жалости, он не знал пощады не к чему, ни к родителям, ни к друзьям… Но это только тогда когда они сделали ему что-то плохое, а так как я уже говорил он будет нормальным и посторается не на что не обращать особого внимания…
●БИО -
Ну неужели мы дошли до биографии? Так усядьтесь поудобней и начнём! Я сначала расскажу не о биографии, а о его родителях и отношениях между ними.
Маму его звали Лекса она была львицей. Она была доброй и милой, ласковой и жизнелюбивой, она с нетерпением ждала когда, наконец, родится ребёнок. Отца звали Снерк, вот он был леопардом, именно из-за этого у льва Дарка Дефа есть не много серых пятен. А вот отец был полной противоположностью, он был злой и противным, не любил ласки и не любил жизнь, а хотя может и любил, но только когда он был один.
Вот уже стало видно что Лекса беременна и она, наконец, решила сказать правду мужу. Сколько было злобы и ненависти, криков и рыков на бедную Лексу, но она всё пережила, хоть и с большим трудом. И вот пришло время рождения малыша, Лекса радовалась что, наконец, станет матерью, хоть и была ещё молода. А вот Снерк не радовался. И на это было несколько причин. Первая в том, что Лекса или как он ещё называл жену Лексана сказала ему об этом очень поздно, а вторая была в том что леопард был ещё совсем молод или как он себя считал, а о рождении ребёнка даже ещё и не думал, но Снерк понимал что сильно злиться уже бесполезно что сделано, то сделано. И вот родился сын, мама сразу дала ей имя Нэк, потому что малыш был таким милым и хорошеньким, поэтому Лексана решила, что подойдёт только это, но отец перебил жену, хоть их спор и долго продолжался, но матери пришлось дать ему имя Дарк Деф, она хотела чтобы только Снерк сильно не злился и всё.
Но вот произошло невообразимое. Снерк начал предъявлять претензии и завёл разговор с Лексой он, конечно, любил её, но из-за этого был готов на все, чтобы не видеть сына.
-Лексана! Мы ещё так молоды, может ещё рано думать о детях? Проговорил лев с наибольшей серьёзностью, он, конечно, знал, что Лекса любит его и думал, что она не будет упираться, но Снерк напрасно думал, в ответ он услышал:
-Ты что как ты можешь такое думать! Я люблю тебя и своего сына тоже! Как ты можешь быть таким беспощадным, ведь ты бы посмотрел на него толком, он такой милый и прекрасный, а ты не чего в своей жизни не видел хорошего! всё это Лекса проговорила с большими слезами на глазах
-Ты посмотри на неё, это маленькое существо пока будет только мешать нам! Мы ещё молоды, тебе рано думать о детях, ведь эту как там его Дарка Дефа, надо кормить, а что сейчас получается всё на меня. Ведь я буду бегать тебе за едой, а ты будешь сидеть с этим «куском мяса» т.е. нашим сыном и кушать то, что тебе принесут? Нет, я так не хочу, выбирай или я или этот «кусок мяса» ака твоя сыночек! Снерк произнёс это довольно серьёзно, на его устах и глазах не было жалости, но Лексана не успокоилась
-Ты! Я ненавижу тебя, уходи, если тебе так нужно, но сын, ибо Дарк Деф, останется со мной! Мне всё равно на то, что ты будешь рядом или нет! Я не хочу видеть тебя! УХОДИ! Мой сын это не кусок мяса, он такой же лев, как и я, он такой же крови, как и ты! И будешь ты рядом или нет, мне всё равно!!! Лекса вытерла слёзы и взяла малыша на руки, но леопард ака Снерк не так просто и ушёл
-С чего-то я буду уходить из своего дома??? Меня не волнует, какая погода и что с тобой новорождённый! Уйдёшь так только ты с этой малявкой!проговорил леопард и показал лапой на выход, Лексана судорожно посмотрела туда и без слов вышла из пещеры, но на прощанье сказала
-Ты умрёшь! И это будет совсем скоро!
Так прошла ссора и расставание Лексаны с мужем и Дарка Дефа с отцом.
Вот Дарк Деф подросл и ему уже 1 месяц, львёнон приносит маме много неприятностей, но Лекса продолжает так, же сильно, как и при рождении сильно любить его. Конечно, Дарка Дефа трудно приучит к порядку и к тому, чтобы он перестал сильно шалить и баловаться. Но малыш не перестаёт, так как тут сработал характер его не любимого папы, на тот момент Дарк Деф ещё не знал где отец, и почему его нет. Так как Лексана считала, что львёнок ещё слишком маленький для таких рассказов.
И вот однажды Дарк Деф встретил леопарда, почему то ему хотелось, чтобы тот был его наставников. Дарку было уже 4 месяца и настало время обучаться, этот леопард был одним из наставников, которых мог бы выбрать Дарк Деф. Деф узнал имя её наставника, это было Снерк. В 4 месяца Дарк ещё не знал про отца, он думал, что он героически погиб и всё такое. Конечно, малыш не сказала матери имени наставника, потому что та думал, что ей не интересно. Так и оказалось, маме было не интересно. Но вот Снерк вспомнил имя сына, которого он бросил, и в его сердце что-то стукнуло, ведь понял, что обучает своего брошенного сына. Конечно, он не чего не рассказал ей потому, что понял, что Дарк Деф ещё не чего не знает. Леопард и малыш весело проводили время, он хорошо обучался. Снерк понимал, чего он лишился. И вот он решил всё таки показаться матери Дарка Дефа и проводил его домой. Как мама только увидела Снерка, она крикнула сыну
-Отойди от него!
-Почему мама? Это мой наставник! Он обучает меня всем премудростямс гордостью и одновременным удивлением сказал Дарк Деф и посмотрел на наставника
-А нет, всё нормально! Иди пока погуляй сыночек! Сказала Лексана Дарку Дефу и подошла к Снерку, оскалившись на него, она спросила
-Что ты тут забыл! Ты бросил нас и теперь опять вернулся в мою жизнь!!!леопард лишь не говоря не слова, обнял Лексану и протянул
-Прости! Прости меня за всё! Я подрос и понял, чего лишился! Прости меня!
Лексана не чего не сказала, но отталкивать его от себя не стала, она, как сказать решила дать леопарду ещё шанс, они рассказали всё Дарку Дефу и малыш очень удивился, но не подол виду и злобы, а сам в сердце держал большую злость на отца который кинул её и мать и потом так просто вернулся, ведь всё было так запутано.
Дарк Деф подрос и ему уже 1 год, но она не перестаёт держать злобу на отца, он не хотел относиться к нему нормально. Ведь она помнил, как они с мамой жили не в пещере или где бы ещё, а искали себе укрытие, и вот и повезло, они нашли себе дом. И наконец, стали жить нормально, а вот и папа тут как тут. Нет, Дарк Деф не понимал смысла в этой неразберихе, ведь мама тоже так просто простила отца. Он начала злиться и на мать и вот ему всё надоело, и он убежал прочь из дома. После чего его некто не видел, ведь они жили на территории Одиночек, а Дарк Деф убежал в прайд Тьмы, где и живет и на сегодняшний момент. Там он со своим хоть и тугим характером нашёл себе много друзей, и даже первую любовь, но он потерял свою любовь не из-за характера, а из-за людей. Девушку Дарка Дефа звали, Лекси имя было очень похоже на имя его матери, но он всё равно любил её очень сильно. Но вот судьба разлучила их, охотники схватили Лекси и выстрельнули в неё усыпительным и засунули в мешок, Дарк Деф долго преследовал их до самого города, там он прятался город был не большой и поэтому, Дарк Деф свободно выходил ночью и как сказать по человечески грабил маленькие магазинчики для пропитания. И вот наконец он почувствовал запах любимой он долго бежал на запах и как сказать уткнулся носом в забор зоопарка. Там он увидел Лекси, та сидела в клетке с опущенным вниз носом. Она почувствовала его запах и заметила Дарка, Дарк Деф был очень зол на людей и даже одна слеза вытекла из его глаза . Но она только сказала
-Милый беги! Тебя поймают, и ты будешь сидеть тут!!! Они будут мучить тебя. А я этого не хочу! Ведь я люблю тебя, так что уходи-
-Нет! Я люблю тебя… не успел договорить Дарк Деф, как СЛекси прокричала
-Уходи!
Дарк не знала, что делать и просто убежал. Он прибежала снова в прайд Воздуха, там, где и живёт и сейчас. Но вот ещё одна не удача (как их много xD), Дарка нашли родители, ему хотелось провалиться сквозь землю, он хамил им, убегал, но они находили его и Дарк Деф, наконец, собрался с силами и завёл разговор с родителями. Он надеялась, что они поймут его и поэтому когда вся семья была дома, кот важно встал и сказал:
-Мама! Сн… Папа! Я вырос теперь я не такой, какой был раньше, моё сердце отдано прайду Тьмы, и я больше не хочу ваших ласок и любви! Теперь если мне захочется то, я получу их от какой-нибудь красивого львицы, а уж точно больше не от вас!!! Я всё понимаю, но боюсь что нам надо попрощаться и в этот раз уже навсегда! Как только он договорил, он увидел слёзы матери и фыркнув убежал сказав в след
-Скажи спасибо папе! Это его характер сделал меня таким беспощадным! прокричав, он скрылась. Снова прибежав в прайд Воздуха, Дарк нашёл себе уютный дом, где и поселился, теперь он знал, что родители уже точно не вернутся. Ну, вот Дарк живёт в Одиночках, а что будет дальше…
●Личный статус -
₪Dark death this my calling₪
●Статус -
Король
Личка:
●Связь -
icq-362105054
●Как частно будете заходить? -
Если отношение ко мне будет нормально, то каждый день
●Как нас нашли? -
Раз роюсь в рекламе, хоп-хоп, вот ооо интересно что за форум *нажал* вауууу.... Супер регюсь!
Принят.